Mitgliedsantrag

Mitglied beim TC Weimar 1912 e. V. zu sein, hat viele Vorteile: kostenlose Nutzung der gesamten Tennisanlage mit Clubhaus, attraktives Vereinsleben mit vielfältigen Aktivitäten oder das schnelle finden von Spielpartnern.

Möchten sie in unseren Club eintreten? Herzlichen Glückwunsch zu dieser Entscheidung! Jetzt einfach nur noch den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und gleich in den Briefkasten an unserer Anlage einwerfen oder eingescannt per Mail an mitgliederverwaltung(at)tc-weimar.de senden. Sie erhalten umgehend eine Mitgliedschaftsbestätigung. Wenn Sie einen Spielpartner suchen, können sie den dafür eingerichteten Aushang an der Pinnwand im Club nutzen, oder sich jederzeit an uns über das Kontaktformular wenden.

Antragsformulare finden Sie zur Not auch am Clubhaus an der Pinwand.