Die Anlage des TC Weimar

Unsere Anlage steht jedem Mitglied und auch spontanen Gästen stets offen. Telefon: 03643.59 44 1 Mit 9 Sand- und 3 Tennis-Force Allwetterplätze gehört sie zu den größten Anlagen Thüringens. Dadurch gibt es fast nie Engpässe bei der Platzbelegung. Das Clubhaus mit einer kleinen Gaststätte und einer Freiterrasse - von der man einen guten Blick auf die Plätze hat - laden zum Verweilen ein. Die Öffnungszeiten sind abhängig vom Sonnenauf- und Untergang sowie von der Witterung. Mitglieder und auch Gäste pflegen bitte ihren Platz nach der Nutzung sorgfältig (Löcher füllen, Abziehen, Linien reinigen). Die Nutzung der Trainingswand und des Kinderplatzes ist für Nichtmitglieder bei Nachfrage möglich und kostenfrei.

Eine Aufnahme unserer Anlage von 1976